23:33 

это любовь, чтоб я на рельсах уснул (с)
ты уходишь и я не понимаю ничего. мне не нравится, что ты уходишь. мне не нравится твоя идиотская снисходительность - пойдем со мной. это ведь так ничтожно. говорить "пойдем со мной" после того, как сказала "мне надо уйти". повеселиться. ты лжешь мне. "пойдем со мной". что значит "надо"? какая же я счастливая, что мне не надо уходить. что я делаю то, что хочу, а не то, что надо. мне надо уйти. почему ты не говоришь - пойдем, послушаем музыку. я, наверное, хочу слишком многого. ведь тебе надо уйти, потом посмотреть, кто там валяется на твоей кровати и как бы невзначай бросить - не хочешь пойти со мной? я не хочу, что за глупая жалость? потому что ты не хочешь. почему ты не говоришь такие простые слова - "я хочу, чтобы ты пошла со мной". потому что тебе все равно?
я не знаю. я новинка в твоей жизни, пусть и на кого-то очень похожая. тебе надо уйти к своим старым знакомым, чтобы не слететь с катушек? ты устала? боишься? я тоже зареклась никуда тебя не отпускать. но тебе ведь надо уйти, что я могу поделать? эта передружба меня совершенно обезвоживает.
какая же я тряпка - вот тебе и психолог. давай-ка поговорим об этом. вот и я не могу. "ты мой человек". пустые слова для тебя. попробовала бы подумать о том, как и что я чувствую(ну и сопли, давненько такого не было). это так трудно. для тебя. я привыкла впиваться в людей. слушать их так, как прослушивают вселенную. в конечном счете каждый замкнут на себе кольцом. чего ради эти мои старания? то есть настоящее, честное внимание, которое я отдаю тебе - этого всегда будет больше, чем с другой стороны.
но почему мне сейчас так больно? показалось, что в этот раз что-то иначе. ты приходишь ко мне. и мы движемся в одной плоскости. или не движемся, находимся.
но иногда мне совсем нечего тебе сказать. потому что как будто главное замалчивается. но это главное - для кого? может, это не имеет значения?

как оказалось, то самое главное не имеет значения. и я включаю mode агрессии или безразличия, то есть он сам включается. почему? потому что опять не оправдались мои даже минимальные ожидания. потому что опять вопиющие мелочи мешают мне относиться к тебе по-человечески. буду играть.

URL
   

откровение воображения

главная