23:06 

новая запись

это любовь, чтоб я на рельсах уснул (с)
ну вот. сегодня прекрасный день, который появился из вчера. ночь исчезла. утро в 4 утра.
"я научилась просто мудро жить..." почему мне в голову приходят одни и те же фразы из стихотворений или песен? конечно, не случайно.
такое бывает редко, но вдруг захотелось о тебе не знать. не знать на мосту и на закате. не знать вечером под одеялом.
какой сегодня месяц в небе, как ярчайшая золотая ресница. позвонить и спросить, видишь ли ты его, видишь ли, видишь? таким же?
и зачем я только делала все эти попытки... они ведь искромсали меня. я превратилась в чистое созерцание. "привет! упс, кажется я вижу тебя насквозь.." но ты не причем, дело во мне, дело во мне, дело во мне.
как же много тебя. много ты роится вокруг неприятным облачком, а внутри пустая коробка. много было ты.
много вопросов. вокруг все такие ты, но так хочется, чтобы ты была не как все. могу ли я что-то с этим поделать?
когда я узнаю тебя, выступает ты. и ты как и другие. и ты не близко. и вообще никого близко. сплошные ты.
может быть, пришло время начать думать по-настоящему, своей головой, словами! а не планами и строчками из песен. не фактами.
например:"не уходи не уходи. ах, тебя и так нет. тогда приди скорей. могу я тебе доверять? можешь наконец начать говорить со мной? to talk to me. тук-тук." хаха, получаются опять планы. это труднее чем я думала.
может, это моим любимым электронным звучкам я обязана атрофировавшимся чувствам? опять вернуться к сплину? или вернуться домой и все пройдет само собой?

эта не приедет. не приедет и вторая. ты не приедешь. а сегодня нашлась ещё одна такая же, как я. "но все это ничего не значит, когда за стеной ребенок плачет".
развяжи меня, я, кажется, переиграла. развяжи пожалуйста развяжи. разбей этот проклятый роговой панцирь. но только больше не оставляй меня, не молчи не молчи. потому что ты у меня есть. а может и нет.

URL
   

откровение воображения

главная